Bundesanstalt Technisches Hilfswerk I Ortsverband Lindau (B) I Heuriedweg 54 I 88131 Lindau (B) I Tel. 08382/975617 I Fax: 975619 I eMail: ov-lindau@thw.de
www.thw-lindau.de

THW Lindau (B)

Heuriedweg 54 88131 Lindau (B) Unsere Dienststelle ist jeweils Donnerstags im Zeitraum von 19 bis 21 Uhr besetzt. Sie erreichen uns in dieser Zeit persönlich unter den genannten Rufnummern: t: 08382 975617 f: 08382 975619 E: ov-lindau@thw.de www.thw-lindau.de

Mitmachen - Aktiv helfen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Verwaltungsbeauftragte/n (VBe).   Der Verwaltungsbeauftragte ist ein Mitglied des Ortsverband-Stabes (OV-Stab). Er bearbeitet alle im Ortsverband anfallenden Verwaltungsangelegenheiten und unterstützt den Ortsbeauftragten, den OV-Stab und die Einheitsführer bei administrativen Aufgaben. Er wird auf Vorschlag des Ortsbeauftragten durch den Geschäftsführer in seine Funktion berufen.  Zu den Aufgaben des Verwaltungsbeauftragten gehören u.a.: •  Anlage und Bearbeitung der Helferakten •  Führung der Personalstands- und Anwesenheitslisten •  Schriftguterstellung, Verwaltung und Statistik •  Mitwirkung bei der allgemeinen Berichterstattung •  Pflege der Daten in den THW-Datenbanken •  Einrichten und Überwachen der OV-Registratur  Bei Einsätzen kann der Verwaltungsbeauftragte eine Stabsfunktion im Leitungs- und Koordinierungsstab des Ortsverbandes übernehmen. Eine ausreichende Einarbeitung wird gewährleistet. Ferner besteht die Möglichkeit auf den Bundesschulen entsprechende Lehrgänge zu besuchen. Bei Interesse kontaktieren Sie uns unter:   ov-lindau@thw.de oder schauen Sie einfach an unseren Dienstabenden vorbei (jeden Donnerstag von 19:00 – 21:30 Uhr – außer Ferienzeit).